2. Adrian Koch

3. Lara Kübler

4. Antonia Wind

TSV Trunkelsberg - SV Dettingen I               6:4

Eine unglückliche und knappe Niederlage erlitt das Team des SV Dettingen im Spiel gegen Trunkelsberg. Gleichstand im Satzverhältnis (19:19) und ein minimaler Ballvorsprung von 350:352 reicht nicht zu einer Punkteteilung. Im Eingangsdoppel erlitt Arne Stützle mit Antonia Wind im 5. Satz mit 13:11 eine Niederlage. Die ersten zwei Punkte erspielten sich Arne Stützle und Antonia Wind zum zwischenzeitlichen 2:2. Danach musste Julian Ruf und Arne Stützle jeweils mit 3:1 dem Gegner zum Sieg gratulieren. Julian Ruf verkürzte zum 4:3, ehe Antonia Wind im Anschluss in der Verlängerung ihr Spiel abgab. Arne Stützle führte den SVD zum 5:4 und Julian Ruf konnte sich gegen die Nr. 1 des Gastgebers nicht durchsetzen - die 6:4 Niederlage war geschehen.

Nächster Spieltag: Sa., 13.4.2024, 14:00 Uhr, SV Dettingen - TSV Oberstdorf II

Schwaben-Süd Jugend RR 2023/24 – Jugend 19 Bezirksliga Gruppe 1 West (Bayerischer TTV - Schwaben-Süd) Rückrunde

SV Dettingen I  -  DJK Seifriedsberg II        5:5

Mit einem holperigen Start gingen die Akteure des SVD an den Start. 1:3 hieß es nach dem Doppel. Lara Kübler/Antonia Wind konnten sich nicht in Szene setzten. Danach steuerte Lara Kübler mit 3:1 den ersten Punkt für den SVD bei. Nach dem Ausgleich folgten eine  0:3-Niederlage von Antonia Wind und  eine 3:0-Sieg von Julian Ruf. Der 2:2 Ausgleich war nur kurzzeitig gültig - zwei Niederlagen von Antonia Wind, die unglücklich mit 11:9, 11:13, 12:14 und 10:12 das Nachsehen hatte und Lara Kübler wurde mit 3:11, 8:11, 12:10 und 1:11 geschlagen. Mit 2:4 Punkten ging es in die Runde der letzten vier Spiele. Julian Ruf erkämpfte in fünf Sätzen den 3. Punkt und Antonia Wind glich mit einem souveränen 3:0 zum 4:4 Punktestand aus. Im vorletzten Spiel musste Julian Ruf gegen die ungeschlagenen Nr. 1 antreten -nach  6:11, 4:11 und 5:11 musste  Lara Kübler an den Tisch. Drei spannende Sätze, 11:8, 12:10 und 14:12 sicherten noch den verdienten Punkt. Endergebnis Bälle: 330:337, Sätze: 18:18 und Punkte 5:5. Aktueller Tabellenstand: 3. Platz mit 6:6 Punkten.

TSV Ebersbach - SV Dettingen      7:3

Ohne Punkte kehrte die Mannschaft des SV Dettingen aus dem Ostallgäu zurück. Antonia Wind und Lara Kübler startet mit einer 3:0-Niederlage gegen die Gastgeber. Danach spielte Antonia Wind gegen die Ebersbacher Nr. 1. Dieses Match ging an Ebersbach, nachdem Antonia einen 2:0-Vorsprung nicht ins Ziel retten konnte, unglücklich wurde sie mit 3:2 geschlagen. Noch dramatischer verlief das Spiel von Lara Kübler, die mit 6:11, 13:11, 9:11, 12:10 und 12:10 eine 3:2-Niederlage kassierte. Die drei Matchpunkte  wurden gegen die Nr. 3 der Hausherrn erzielt. Der SVD liegt mit einem ausgeglichenen Punkteverhältnis (5:5) auf dem 3. Tabellenplatz.

Nächster Spieltag: Sa., 16.3.2024, 14:00 Uhr, SV Dettingen - DJK Seifriedsberg II

DJK Seifriedsberg II - SV Dettingen      3:7

Am Samstag, 2.3.2024 war der SV Dettingen zu Gast im Oberallgäu bei der DJK Seifriedsberg. Antonia Wind, Lara Kübler und Julian Ruf landeten einen deutlichen Sieg gegen die Hausherren, der erst zustande kam, indem der SVD in drei Spielen erst im 5. Satz zum Punktgewinn kam. Julian Ruf blieb an diesem Spieltag ohne Punktgewinn, ein Match musste er im 5. Satz abgeben. Im Doppel und allen Einzeln konnten Lara Kübler und Antonia Wind punkten. Die Mannschaft belegt aktuell den 2. Tabellenplatz.

SV Dettingen - TSV Ebersbach         3:7

Mit leeren Händen gingen die Akteure des SV Dettingen aus der Halle. Der Gastgeber mit Lara Kübler, Antonia Wind und Julian Ruf konnten trotz großer Gegenwehr an diesem Tag nur drei Siege verbuchen. Teilweise knappe Spielverläufe auf Seiten des SVD verhinderten eine Ergebnisverbesserung. Die drei erzielten Spielpunkte resultierten aus den Siegen gegen die Nr. 3 der Gäste.

Nächster Spieltag: Sa., 2.3.2024, 10:00 Uhr, DJK Seifriedsberg II - SV Dettingen

SV Dettingen II - TSV Trunkelsberg   5:5

Der zweite Spieltag war nichts für schwache Nerven: Mit 5:5 in den Spielen und 20:19 Sätzen trennten sich die zwei Mannschaften. Das Eingangsdoppel mit Antonia Wind/Lara Kübler wurde erst im 5. Satz auf die Verliererstraße geschickt (11:8, 7:11, 12:10, 8:11, 8:11). Antonia Wind und danach Arne Stützle konnten mit zwei Siegen den Gastgeber knapp in Front bringen. Danach wechselten sich Niederlagen und Siege regelmäßig ab. Antonia Wind war gegen die Nr. 1 aus Trunkelsberg chancenlos, mit 0:3 wurde das Aufeinandertreffen beendet. Es punkteten: Arne Stützle (3), Antonia Wind (1), Lara Kübler (1) und Julian Ruf (0).

Bezirksliga West: TSV Oberstdorf II - SVD      0:10

Stark präsentierte sich das Trio des SVD gegen den ersatzgeschwächten Gastgeber. Der SVD musste auch ohne ihre Nr. 1  Arne Stützle und Nr. 2 Adrian Koch auskommen. Lara Kübler, Antonia Wind und Julian Ruf setzten sich sehr gut in Szene, in 10 Spielen gaben sie nur 6 Sätze ab. Gestartet wurde mit dem Doppel Kübler/Wind, das mit 6:11, 4:11, 16:14 und 10:12 den Siegeszug einleitete. Die nachfolgenden 5 Spiele von Antonia Wind (je 2),  Lara Kübler (je 2)  und Julian Ruf wurden überlegen mit jeweils 0:3 gewonnen. In den letzten vier Spielen konnte der Gastgeber nur noch 5 Sätze für sich entscheiden. Julian Ruf setzte sich im 7. und 10. Spiel jeweils in der Verlängerung mit 2:3 durch. Das Endergebnis lautete: Bälle 253:389, Sätze 6:30 und 0:10 Punkte.

DJK Seifriedsberg - SV Dettingen                              7:3

Drei Punkte konnte sich die Mannschaft des SVD beim Gastgeber Seifriedsberg erspielen. Positiv startete das Doppel Arne Stützle/Julian Ruf gegen das Doppel des Tabellenführers. Fünf knappe Sätze bescherte dem Dettinger Doppel, mit 11:9, 9:11, 11:9, 9:11 und 9:1, den überraschenden Sieg. Julian Ruf und Marie Süßer rückten an diesem Tag von der Jugend 3-Mannschaft in die 1. Jugendmannschaft auf.  Beide konnten an diesem Tag eine Menge Erfahrungen sammeln, ein Satzgewinn wurde ihnen verwehrt. Arne Stützle konnte zwei Siege erringen, nur der Spitzenspieler der Gastgeber war an diesem Tag mit 11:9, 11:6 und 11:9 nicht zu schlagen.

Mannschaftsmeisterschaften         SV Dettingen – TSV Trunkelsberg 3:7

Personell geschwächt musste der SVD gegen den TSV Trunkelsberg antreten. Kurzfristige Absagen sorgten dafür, dass die Mannschaft in Unterzahl und drei Minuspunkten an den Start gehen musste. Die drei Punkte für den SVD erzielte Arne Stützle. Simon Schröder stand kurz vor einem Spielgewinn, leider ließ er sich im 5. Statz die Lorbeeren aus der Hand reißen.  Die Qualifikation für das Final-Four war somit an den TSV Trunkelsberg gegangen.

7. Spieltag       SV Dettingen – TSV Durach 1921      4:6

Erneut kassierte die Jungen I – Mannschaft eine bittere Niederlage. Mit dem Eingangsdoppel Wind/Kübler nahm die Begegnung ihren negativen Verlauf. Ohne große Chancen kam es zu einer 0:3 Niederlage (4:11, 9:11, 4:11). Arne Stützle siegte 3:0, danach musste sich Antonia Wind gegen die Nr. 1 der Gäste mit 0:3 geschlagen geben. Ähnlich erging es Lara Kübler, die nicht zu ihrem gewohnten Spiel fand, 1:3 ging ihr Match verloren. Den 2. Punkt für den Gastgeber ergatterte Antonia Wind gegen die Nr. 3 (11:8, 11:8, 11:4). Im Duell Nr. 1 gegen Nr. 1 musste Arne Stützle nach 11:5, 8:11, 12:14 und 8:11 die Niederlage einräumen. Zum 3:4 konnte Lara Kübler mit ihrem 3:1 Sieg beitragen. Danach war nur noch Arne Stützle im letzten, bedeutungslosen Match, mit 3:0 siegreich. Zuvor mussten Antonia Wind und Lara Kübler zwei 3:0-Niederlagen hinnehmen. Nächster Spieltag: Sa., 9.12.2023, 12:00 Uhr beim DJK Seifriedsberg

6. Spieltag   SV Dettingen Schwabmünchen             4:6

Knapp schrammte der Gastgeber an einer Punkteteilung bzw. einem Sieg vorbei. Mit einem Fehlstart, fünf Niederlagen davon drei Niederlagen in der Verlängerung, sorgten für klare Verhältnisse. Das Eingangsdoppel mit Stützle/Geist wurde mit 3:0 geschlagen. Im ersten Einzel bezog Arne Stützle überraschend eine Niederlage im 5. Satz (12:10, 8:11, 11:6, 9:11 und 7:11). Matteo Geist musste gegen den Spitzenmann aus Königsbrunn eine 3:0 Niederlage einräumen. Kämpferisch zeigte sich Lara Kübler, die nur knapp im 5. Satz (5:11, 11:8, 11:13, 11:7 und 10:12) dem Sieger gratulieren durfte. Matteo Geist erlitt dasselbe Schicksal, der 5. Satz (11:9, 9:11, 4:11, 11:9 und 9:11) wurde ihm zum Verhängnis. Nach dem 0:5 Zwischenstand konnte Arne Stützle im direkten Vergleich gegen die Nr. 1 mit 11:9, 11:4 und 11:9 den ersten Punkt erringen. Lara Kübler sorgte für den zweiten Punktgewinn, nachdem sie den 2. Spitzenmann in einem spannenden Fünfsatzmatch auf die Verliererstraße schickte. Das zweite Match von Matteo Geist ging wieder an den Gast, so dass die frühzeitige Niederlage feststand. Die zwei Abschlußspiele wurden für Lara Kübler zum Highlight, indem sie den Spitzmann mit 3:2 besiegte und Arne Stützle den vierten Punkt sicherte.

9 TSV Ebersbach 0 0 5 15:35 0:10

Schwaben-Süd Jugend VR 2023/24 – Jugend 19 Bezirksoberliga (Bayerischer TTV - Schwaben-Süd)

SV Dettingen : TSV 1863 Schwabmünchen
Samstag, 18.11.23 10:00 Uhr

5. Spieltag                  SV Untermeitingen – SV Dettingen I            8:2

Die Reise zum SV Untermeitingen am vergangenen Sonntag brachte keinen Punktgewinn für den SVD. Zwei Siege war die magere Ausbeute von Antonia Wind und Matteo Geist. Julian Ruf, die Nr. 3 im Team, zeigte durchaus starke Ballwechsel, die in der Endphase aber leider immer an seine Gegner gingen.

9 TSV Ebersbach 0 0 3 9:21 0:6

4. Spieltag       TV Kempten 1856 - SV Dettingen I                                       6:4

Unglücklich musste der SVD eine Niederlage hinnehmen, obwohl die Mannschaft mit 18:19 Sätzen das bessere Satzergebnis hatte. Das Doppel Arne Stützle/Antonia Wind wurde mit 12:10, 8:11, 12:10 und 11:4 geschlagen. Matteo Geist verlor mit 3:1, danach punktete Arne Stützle. Pech hatte Matteo Geist in seiner zweiten Begegnung, der 5. Satz brachte den Sieg für den Gastgeber. Auch Antonia Wind hatte den Sieg im 5. Satz abgeben müssen, nachdem sie einen 2:0-Rückstand egalisieren konnte. Zum 4:2 führte Arne Stützle die Mannschaft wieder in die Erfolgsspur. Antonia Wind brachte den SVD mit einem 3:0-Sieg auf 4:3 heran. Danach folgte ein Sieg der Gastgeber gegen Matteo Geist und ein Sieg von Arne Stützle. Im letzten Match musste Antonia Wind gegen die Nr. 1 aus Kempten antreten, nur ein Sieg hätte zum 5:5 ausgereicht. Mit 7:11, 11:5, 11:7 und 11:8 wurde die Begegnung beendet. Wie unglücklich die Niederlage war, zeigt das Gesamtergebnis von: 328:329 Bälle, 18:19 Sätze und 6:4 Punkte.

3. Spieltag SV Dettingen – TSV Ebersbach                    8:2

Das erste Erfolgserlebnis stellte sich gegen den Gegner aus Ebersbach ein. Arne Stützle mit Antonia Wind setzten mit 11:2, 11:6 und 11:4 die Weichen für einen erfolgreichen Verlauf der Begegnung. Beide siegten in ihren ersten Einzelbegegnungen mit jeweils 3:0 Sätzen. Matteo Geist, gegen die Nr. 2 des Gastgebers, musste sich im 5. Satz  geschlagen geben.  Lara Kübler war an diesem Tag nicht zu schlagen,  Siege gegen die Nr. 2 und 3, endeten 3:1 bzw. 3:0. Antonia Wind, die das Abschlußspiel im  4. Satz abgeben musste, war für den Gesamtsieg nur noch eine Ergebniskorrektur für den TSV Ebersbach. Arne Stützle ebenfalls ohne Spielverlust konnte sich gegen die Spitzenspielerin erst im 5. Satz schadlos halten.

Es punkteten: Doppel Stützle/Wind (1), A. Stützle (3), L. Kübler (2), Geist und Wind je 1 Sieg.

Nächster Spieltag ist am Sa., 21.10., 10:00 Uhr beim TV Kempten 1856.

SV Dettingen – TV Boos        3:7

Im zweiten Ligaspiel konnte sich der Gastgeber gegen die starken Gäste aus Boos kaum in Szene setzen. Arne Stützle/Matteo Geist mussten mit 8:11, 6:11 und 8:11 die Überlegenheit des Gegners anerkennen. Arne Stützle im ersten Einzel, hatte sich nach einem 0:2-Satzrückstand in den 5. Satz retten können, der aber überraschend an seinen jungen Kontrahenten ging. Auch die nächsten drei Einzelbegegnungen von Matteo Geist und Antonia Wind wurden ohne Satzgewinn abgegeben. Mit einem 5:0-Rückstand ging es in die letzten fünf Spiele. Siege von Arne Stützle (3:0) und Antonia Wind (3:1) brachte eine Ergebnisverbesserung, ehe Boos mit dem 6. Sieg den Gesamtsieg und Dach und Fach brachte. Den 3. Punkt für den SVD erzielte Arne Stützle (3:0) im Schlußspiel.

Nächster Spieltag: Sonntag, 8.10.2023, 10:00 Uhr beim Tabellenführer, SV Untermeitingen

Jugend 19 Bezirksoberliga (Bayerischer TTV - Schwaben-Süd)

1. Spiel       TTF Bad Wörishofen 1955 - SV Dettingen I  8:2

Im ersten Auswärtsspiel des SV Dettingen kassierte das Team eine empfindliche Niederlage. Der SVD trat mit Arne Stützle, Matteo Geist und Antonia Wind an. Arne Stützle erzielte die zwei Punkte für das junge Team aus Dettingen. Ohne Satzgewinn musste sich Matteo Geist zufriedengeben. Antonia Wind hatte Chancen Spiele zu gewinnen, sie hatte aber an diesem Tag das Glück nicht auf ihrer Seite.

Pokalsieger Verbands-Liga Schwaben Süd – SV Dettingen Jungen I

Kampflos konnte die Mannschaft des SV Dettingen am 25.6.2023 in Graben den Siegerpokal entgegennehmen.

SV Dettingen I – SV Dillingen II       5:5

Im letzten Landesligaspiel konnte der Gastgeber gegen den Tabellenzweiten aus Dillingen ein Unentschieden erzielen. Das Eingangsdoppel mit Fabian Aumann und Arne Stützle bezog eine deutliche 0:3-Niederlage. Zwei knappe Siege von Aumann und Stützle, die jeweils einen 1:2 Rückstand im fünften Satz in einen 3:2 umwandeln konnten, brachte den SVD kurzfristig mit 2:1 in Führung. Adrian Koch, die Nr. 3 des SVD, hatte kein brauchbares Spielkonzept gegen seinen Kontrahenten, zwei knappe 9:11 und ein 3:11 war das Ergebnis. Arne Stützle holte mit einem 3:0 Sieg den 3. Punkt für sein Team. Hart umkämpft und spannend entwickelte sich die Partie zwischen die an Nr. 1 gesetzten Spieler. Fabian Aumann musste nach 11:9, 9:11, 10:12, 11:8 und 6:11 den Siegpunkt an seinen Gegner abgeben. Den 4. Punkt erzielte Dillingen, nachdem Adrian Koch mit 5:11, 4:11 und 6:11 eine Niederlage bezog. Stützle Arne, der am nicht zu bezwingen war, setzte nach einem 3:0 das Gesamtergebnis wieder auf Remis. Adrian Koch musste im vorletzten Spiel wieder dem Gegner zum Sieg gratulieren. Den Punkt zum leistungsgerechten Unentschieden steuerte Fabian Aumann mit 11:0, 11:6 und 11:8 bei. Der SVD verabschiedet sich aus der zweithöchsten bayerischen Spielklasse mit einem Sieg, drei Unentschieden und sechs Niederlagen. Nächste Saison spielt die Mannschaft in der Bezirksoberliga, die höchste Klasse im Bezirk Schwaben-Süd.

SV Dettingen - Post SV Augsburg    5:5

Die Gäste aus Augsburg mussten sich mit einer Punkteteilung zufriedengeben, da die Hausherren im Finale einen 3:5 Rückstand durch Antonia Wind und Fabian Aumann mit Siegen umwandeln konnten. Das Eingangsdoppel Aumann/Stützle steuerte mit ihrem 3:1 den ersten Punkt der Partie bei. Höhen und Tiefen in der Mannschaft des SVD wechselten sich im Verlauf der Auseinandersetzung ab. Antonia Wind setzte einen Glanzpunkt, als sie mit ihrem 3:1-Sieg den Anschluß zum 4:5 sicherte und Fabian Aumann den 3:0-Sieg zum Remis erspielte. Es punkteten: Arne Stützle (2), Fabian Aumann, Antonia Wind und das  Doppel Aumann/Stützle je 1 Sieg.

Letzter Spieltag: Sa., 22.4.2023, 10:00 Uhr, SV Dettingen – TV 1862 Dillingen II

SV Dettingen – TTF Bad Wörishofen 1955               7:3

Am vergangenen Spieltag war der SVD beim Tabellenführer TTF Bad Wörishofen zu Gast. Fabian Aumann, Arne Stützle und Adrian Koch konnten dem Spitzenteam insgesamt drei Spiele abnehmen. Fabian Aumann verzeichnete 2 Siege, Arne Stützle einen Spielgewinn und Adrian Koch konnte sich nach knappen Spielausgängen leider nicht in die Siegerliste eintragen.
Nächster Spieltag: Sa., 1.4.2023, 10:00 Uhr, SVD – Post SV Augsburg

SV Dettingen I – TSV Schwabmünchen                              1:9

Eine deutliche Niederlage musste das Team um Fabian Aumann, Adrian Koch und Lara Kübler hinnehmen. Es war nicht der Tag der Gastgeber. Lediglich Adrian Koch konnte für den SVD den Ehrenpunkt erspielen. Drei Spiele gingen unglücklich in der Verlängerung an den TSV Schwabmünchen. Mit etwas mehr Glück wäre eine Ergebniskorrektur machbar gewesen.

Nächster Spieltag: Sa., 25.3.2023, 10:00 Uhr, TTF Bad Wörishofen – SV Dettingen I

TSV Aichach – SV Dettingen 3:7 und Post SV Augsburg – SV Dettingen 9:1

Die Mannschaft des SVD hatte am vergangenen Samstag um 10:00 Uhr einen Doppelspieltag, im ersten Match kam es zur Begegnung mit dem TSV Aichach. Fabian Aumann, Arne Stützle und Adrian Koch und um 15:00 Uhr war der Post SV Augsburg der Gegner. In der ersten Begegnung gegen Aichach erzielte das Trio einen deutlichen Sieg. Nur die Nr. 1 der Gastgeber gewann alle seine drei Einzelspiele. Im Nachmittagsspiel gegen die Männer aus Augsburg, gab es für den SVD nur einen Sieg, den Arne Stützle mit 3:0  holte. Er und Fabian Aumann konnten jeweils noch mit einem Satzgewinn aufwarten, weitere Erfolgserlebnisse blieben aus.

Nächster Spieltag: Sa., 11.3.2023, 10:00 Uhr SV Dettingen I - TSV Schwabmünchen

Landesliga – TV 1862 Dillingen – SV Dettingen   7:3

SV Dettingen konnte sich beim Tabellenzweiten in Dillingen nicht durchsetzen. Fabian Aumann, Arne Stützle und Matteo Geist hatten eine schwierige Aufgabe gegen die Gastgeber. Knappe unglückliche Niederlagen im Anfangsdoppel mit Aumann/Stützle (5:11, 7:11; 12:10; 6:11 und 13:11), die einen 2:0-Satzvorsprung noch abgaben und die nachfolgende Niederlage von Arne Stützle (8:11; 11:8; 12:10; 6:11; 13:11) brachten Dillingen mit 2:0 in Front. Zwei 3:0 Siege von Aumann und Stützle sorgten für einen Hoffnungsschimmer. Im Fortgang der Begegnung konnte nur noch Fabian Aumann den 3. Punkt erringen. Drei Spiele, jeweils im 5. Satz, musste der SVD nach hartem Kampf an die Heimmannschaft abgeben, das knappe Satzergebnis von 21:18 zeugt von der Ausgeglichenheit.

Landesliga: SV Dettingen – TSV 1868 Aichach                    3:7

Die Gäste aus Aichach entführten mit dem 3:7 zwei wichtige Punkte aus dem Illertal. Das Eingangsdoppel mit Aumann F./Stützle A. konnte einen knappen 2:1-Satz-Vorsprung nicht ins Ziel retten. Das anschließende Spiel von Fabian Aumann ging mit 1:3 (9:11, 11:8, 8:11, 8:11) verloren, Arne Stützle und Adrian Koch wurden in den nachfolgenden Spielen jeweils mit 0:3 in die Schranken verwiesen. Nach dem 0:4 Rückstand konnten jeder Spieler des SVD noch mit einem Sieg aufwarten und das Ergebnis mit 3:7 etwas verschönern.

Nächster Spieltag: Sa., 25.2.2023, 14:00 Uhr, TV 1862 Dillingen II – SV Dettingen

gesamt

TSV Schwabmünchen - SV Dettingen   5:5

Der SVD startete mit Schwung in die Begegnung. Das Doppel Aumann/Stützle konnte sich mit 3:1 durchsetzten, ehe die Nr. 1 vom Gastgeber, Arne Stützle in die Knie bezwang. Die nachfolgenden Spiele von Aumann, Koch und wiederum Stützle wurden gewonnen, so dass man mit 4:1 in Front lag. Der zwischenzeitlich deutliche Vorsprung konnten das Team um Fabian Aumann nicht verteidigen. Die Gastgeber setzten ihrerseits drei Siege in Folge dagegen, so dass nach dem 4:4 die Karten neu gemischt wurden. Adrian Koch wurde dabei erst im fünften Satz auf die Verliererstrasse verwiesen. Fabian Aumann errang im vorletzten Spiel einen Sieg zum 4:5, den die Gastgeber mit einem Sieg gegen Adrian Koch egalisierten. 19:19 Sätze und 5:5 Punkte beweisen die ausgeglichene Partie.

Nächster Spieltag: Sa., 11.2.2023, 10:00 Uhr, SV Dettingen - TSV Aichach

SV Dettingen – TTF Bad Wörishofen 1955          4:6
Eine knappe Niederlage war das Ergebnis vom 1. Spieltag in der neuen Landesligasaison. Erst nach der 6. Spielpaarung kam das Team des SVD mit Fabian Aumann, Arne Stützle und Adrian Koch zum 3:3-Ausgleich, danach konnte nur noch Fabian Aumann mit seinem 3. Einzelsieg den Schlußpunkt zum 4:6 erspielen. Arne Stützle steuerte einen Punkt bei, Adrian Koch bleib an diesem Tag ohne Sieg.

Vorschau: Sa., 28.01.2023, 10:00 Uhr,  TSV Schwabmünchen - SV Dettingen

Final-Four Bezirks-Mannschaftsmeisterschaften Jungen 19 am 18.12.2022 in Wolfertschwenden

SV Dettingen – SV Untermeitingen     9:1

SV Dettingen - DJK Seifriedsberg I     1:9

SV Dettingen – DJK Seifriedsberg II   10:0

Mit dem 2. Platz schloß der SVD die Mannschaftsmeisterschaften ab. Der SV Untermeitingen bzw.  DJK Seifriedsberg II wurden jeweils hoch geschlagen, die DJK Seifriedsberg I war an diesem Tag unschlagbar. Für den SVD punkteten Fabian Aumann,  Arne Stützle und Adrian Koch.