Herzlich willkommen bei der Abteilung Tischtennis

Aktuelles

ACHTUNG!!! Am Samstag, den 17.11.18 ab 13.30 Uhr findet unser Pappnasen-Turnier (Generationenturnier mit Wanderpokal) statt. Startberechtigt sind alle Kinder und Jugendlichen der Abteilung Tischtennis mit einem Partner, der entweder noch nie oder zumindest die letzten zehn Jahre nicht aktiv Tischtennis gespielt hat. Dies können Oma, Opa, Papa, Mama, Tanten, Onkel, Freunde oder Verwandte sein. Es wird dann in Doppel gegen andere Paarungen angetreten. Attraktive Pokale und Preise warten auf Euch!!! Anmeldungen werden im Training entgegen genommen. Natürlich sind wir für die Verkostung an diesem Tag wieder auf die Muttis angewiesen, Listen für mitzubringende Leckereien werden ebenfalls im Training ausliegen. Wir freuen uns auf Euch!!!

Franz und Nicole

Vorschau: