Herzlich willkommen bei der Abteilung Tischtennis

Hallo Tischtennisfans und Mitglieder!

Neues Jahr, neues Glück! Wir starten bereits im Januar mit vielen Terminen voll durch.

Jugend:

Als nächstes steht an:

21.01.18 - Mädchenpokalfinale in

Niederrieden

24.01.18 - Jugend II auswärts in                                                                       Ottobeuren

27.01.18 - Schülerliga in Memmingen

27.01.18 - Jugend I auswärts gegen

TSV Bobingen

27.01.18 - SV Faschingsball / wir                                                                      rocken die Küche

28.01.18 -  Schwäbisches Mannschafts-

pokalfinale der Schüler A                                                                 in Biberbach

Wir drücken unserer Jugend, unseren Mädchen bei diesen wichtigen Terminen ganz fest die Daumen und wünschen viel Erfolg!

Übrigens: Fans und Zuschauer sind IMMER sehr willkommen!!!

Erfolgreiche Teilnahme der Dettinger Tischtennisjugend beim Kreisranglistenturnier in Memmingerberg

Am Samstag und  Sonntag fand in Memmingerberg das erste Kreisranglistenturnier des Jahres im Tischtennis statt. Die Dettinger Abteilung Tischtennis startete insgesamt mit neun Jugendlichen bzw. Schülern der Gruppen A, B und C. Samstag startete die Jugend mit Pascal Kübler und Mohammad Shekho. In einem sehr starken Teilnehmerfeld mussten die Beiden sehr kraftaufreibende Spiele meistern. Pascal Kübler konnte mit zwei Siegen der Vorrunde in die Zwischenrunde gelangen und auch dort gelang ihm ein Sieg gegen einen sehr starken Konkurrenten. Mohammad Shekho gelangte zwar nicht in die Zwischenrunde, konnte jedoch mit ebenfalls drei gewonnen Spielen den 19. Platz erreichen. Pascal Kübler gelang der verdiente Sprung auf Platz 10.

Sonntags waren Schüler und Schülerinnen der Gruppe A, B und C am Start. Dort konnten die Dettinger richtig abräumen. Pokale und erste Plätze gingen an Lara Kübler, Isabelle Ruf, Natascha Kohler und Arne Stützle. Ein hoch verdienter zweiter Platz ging an Fabian Aumann und dritter wurde Jan Stützle. Hendrik Spille kam leider bei der starken Konkurrenz nur auf den undankbaren, aber sehr guten vierten Platz. Die erst- und zweitplatzierten Teilnehmer haben sich somit für das Bezirksbereichsranglistenturnier Anfang Februar in Erolzheim qualifiziert.

Pascal Kübler und Mohammad Shekho
v.L.n.R   Arne Stützle, Lara Kübler, Fabian Aumann, Jan Stützle, Isabelle Ruf und Natascha Kohler
v.L.n.R Arne Stützle, Lara Kübler, Fabian Aumann, Jan Stützle, Isabelle Ruf und Natascha Kohler