Herzlich willkommen bei der Abteilung Tischtennis

Jungen II

Ergebnisse KW 41: SV Dettingen II - SV Kirchdorf      6:4

SV Erolzheim III - SV Dettingen II   5:5

Unsere Spielerin Gaby Gröhl-Belaoucha hat bei den Bezirkseinzelmeisterschaften letzten Samstag in Erolzheim einen hervorragenden 3. Platz erspielt. Im Doppel gelang ihr sogar der erste Platz mit ihrer Partnerin. Super Gaby!!!

3. Platz in der Bezirkseinzelmeisterschaft und Siegerin im Doppel Gaby Gröhl-Belaoucha ( 3 v.l.)

Jan Stützle, Arne Stützle, Henrik Spille, Natascha Kohler, Fabian Aumann und Lara Kübler haben sich für die Bezirkseinzelmeisterschaft qualifiziert, durch einen hervorragenden ersten Platz jeweils beim Junior-Race-Turnier in Biessenhofen.