D-Juniorinnen Kreisstaffel 7. Spieltag: SV Laupertshausen - SGM Kirchberg 1:6 (0:5)

6. Sieg im 6. Spiel

In der ersten Spielhälfte ließen unsere Mädels das sonst so gewohnte Passspiel etwas vermissen, kontrollierten aber trotzdem jederzeit das Geschehen. Laupertshausen stand defensiv recht gut, so dass sich unser Team die Tore hart erarbeiten musste. In der zweiten Halbzeit waren dann aber wieder sehr schöne Spielzüge zu sehen und so konnten wir einen weiteren souveränen Sieg mit nach Hause nehmen.

Am kommenden Samstag spielen wir im vorletzten Vorrundenspiel um 11.30 Uhr zuhause am Wasserturm gegen Uttenweiler. Über lautstarke Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Es spielten: Kathi Rief (TW), Edith Sirch, Melissa Gropper, Johanna Schädler, Jenny Kutscherauer (4x), Luisa Schädler; Ronja Mussack (1x), Jana Schwägerl, Annalena Notz (1x), Miriam Brüderl