D-Juniorinnen Kreisstaffel 6. Spieltag: SGM Kirchberg - SGM Schemmerberg 12:0 (7:0)

Die D-Mädchen behalten souverän die weiße Weste

Einen weiteren Kantersieg konnte unsere Mädchenmannschaft am vergangenen Samstag verbuchen. Die Mädels lieferten erneut ein tolles Spiel ab und beherrschten den Gegner zu jeder Zeit des Spiels. Von Beginn an erspielte sich die Mannschaft mit klasse Kombinationen eine Großchance nach der anderen und erzielte folgerichtig in regelmäßigen Abständen die Tore. Die wenigen Konterchancen der Gäste machte unsere prima mitspielende Torhüterin Kathi mit tollem Stellungsspiel zunichte. Das nächste Punktspiel bestreitet unser Team am kommenden Samstag, 29. Oktober um 12.30 Uhr in Laupertshausen.
Es spielten: Kathi Rief (TW), Edith Sirch, Melissa Gropper, Johanna Schädler, Eva-Maria Pfau (2x), Jenny Kutscherauer (3x), Luisa Schädler (3x); Jana Schwägerl, Annalena Notz (4x)