D-Juniorinnen Kreisstaffel 4. Spieltag: SGM Kirchberg - SV Alberweiler 9:0 (4:0)

3. Kantersieg im 3. Spiel

Auch das zweite Heimspiel konnte unsere Mädchenmannschaft vor einigen Zuschauern deutlich für sich entscheiden. Die Mädels lieferten erneut ein tolles Spiel ab und beherrschten den Gegner zu jeder Zeit des Spiels. Vor allem im zweiten Durchgang erspielte sich die Mannschaft eine Großchance nach der anderen und hätte bei etwas besserer Chancenauswertung das Spiel noch deutlich höher gewinnen können. Unsere Mannschaft bleibt durch diesen Sieg auch weiterhin Spitzenreiter in der Kreisstaffel. Das nächste Punktspiel bestreitet unser Team am kommenden Samstag, 15. Oktober um 13.00 Uhr in Bellamont.

Es spielten: Kathi Rief (TW), Edith Sirch, Melissa Gropper, Johanna Schädler (1x), Eva-Maria Pfau (2x), Jenny Kutscherauer (2x), Luisa Schädler (1x); Ronja Mussack, Jana Schwägerl, Annalena Notz (3x)