D-Juniorinnen Kreisstaffel 2. Spieltag: SGM Kirchberg - SGM Achstetten 14:0 (7:0)

Zweites Spiel, zweiter Kantersieg

Auch das zweite Saisonspiel konnte unsere Mädchenmannschaft souverän für sich entscheiden. Von Beginn an erspielten sich die Mädels druckvoll eine Torchance nach der anderen und konnten so dann folgerichtig in regelmäßigen Abständen gegen überforderte Gäste viele schöne Tore erzielen. Durch dieses tolle Ergebnis bleibt unsere Mannschaft Spitzenreiter in der Kreisstaffel. Zum nächsten Heimspiel am Samstag, 08. Oktober um 12.30 Uhr erwartet unser Team die Gäste aus Alberweiler.
Es spielten: Kathi Rief (TW), Edith Sirch, Melissa Gropper (3x), Johanna Schädler, Jenny Kutscherauer (5x), Luisa Schädler (3x); Ronja Mussack, Mirjam Brüderl, Annalena Notz (3x)