D-Juniorinnen Kreisstaffel 1. Spieltag: SGM Unterstadion - SGM Kirchberg 0:27 (0:14)

Toller Kantersieg der neu gegründeten Mädchenmannschaft

Die neu gegründete SGM Kirchberg/Dettingen hatte am Samstag in Unterstadion ihr erstes Punktspiel. Von Beginn an wurde die gegnerische Mannschaft unter Druck gesetzt und in regelmäßigen Abständen fielen die Tore. Zur Halbzeit stand es 0:14. Der Gegner war komplett überfordert. Die Mädels spielten auch in der zweiten Halbzeit genauso druckvoll und zielstrebig weiter, so dass das Spiel mit 0:27 gewonnen wurde. Durch dieses hervorragende Ergebnis ist die SGM Kirchberg/Dettingen Tabellenführer.

Es spielten: Kathi Rief (TW), Edith Sirch, Melissa Gropper (4x), Johanna Schädler (1x), Jenny Kutscherauer (6x), Luisa Schädler (7x); Ronja Mussack (2x), Jana Schwägerl, Annalena Notz (4x), Eva Pfau (4x)