C-Jugend Kreisstaffel 2. Spieltag: SGM Kirchberg II - SGM Tannheim II 0:1

Knappe Niederlage gegen Tannheim

Gegen Tannheim hatte unser nie aufgebendes Team lange Zeit das Glück des Tüchtigen und mit vereinten Kräften konnte ein höherer Rückstand verhindert werden. Leider gelang es uns gegen die gleichstarken Gäste nicht die teilweise schön herausgespielten Torchancen zu nutzen.
(Tore): Tobias Lechner, Dustin Schlecker, Manuel Breimaier, Lukas Mühlbauer, David Damaschke, Simon Saueressig, Johannes Rief, Jonas Lang, Moritz Laupheimer, Tim Füssl, Moritz Brüderl, Moritz Stuber, Joel Claus