B-Jugend Bezirksstaffel 9. Spieltag: SGM Baltringen - SGM Dettingen 0:1 (0:1)

Knapper Erfolg beim Tabellenführer bringt Platz 2

Im Spiel gegen Baltringen brauchten unsere Jungs in gut 20 Min ehe sie richtig gut im Spiel waren. Die Harte Spielweise der Baltringer ließe einen Spielfluss nicht zu. Als wir dann im Spiel waren konnten wir uns Langsam die ein oder andere Torchance erspielen. Es dauerte bis zur 39. Min als David Isac nach Schöner Vorlage von Emanuel Jigane ins kurze Eck zum Tor des Tages einschieben konnte.  Die Ersten Minuten nach der Halbzeit gehörten Baltringen in dieser Zeit hatte Baltringen mit einem Schuss an den Innenpfosten ihre dickste Chance. Danach festigte sich unser Team wieder und das Spielgeschehen fand im Mittelfeld statt. 5 Min vor dem Ende wurde es nochmal hitzig nach einem unnötigen Platzverweis für uns  erkämpfte unseren 10 Spieler denn Sieg. Erwähnenswert ist auch die Leistung unseres Torwarts Josef Rief, der seinen Kasten mit starken Paraden sauber hielt.