A-Jugend Bezirksstaffel 4. Spieltag: SGM Schemmerhofen - SGM Erolzheim 1:1 (0:1)

Gerechtes Unentschieden nach intensivem Spiel

Eine sehr gute, von beiden Teams eminent intensiv geführte Bezirksligapartie, endete am Ende mit einem leistungsgerechten Unentschieden.Beide Mannschaften zeigten über die kompletten 90. Spielminuten enorme Einsatzbereitschaft und hohe taktische Disziplin. Wobei vorallem unsere Truppe gegen die körperlich weit überlegenen Schemmerhofer nie auch nur einen Grashalmbreit nachgab. Nach unserem 1:0 Führungtreffer kurz vor der Halbzeit, wurde der Druck der Gastgeber in Hälfte zwei immer größer. Erst fünf Spielminuten vor Schluß musste unsere Mannschaft das 1:1 hinnehmen. Mit diesem 1:1 konnte unsere SGM ihren zweiten Platz in der Tabelle verteidigen.