Frauen Bezirkspokal 1. Runde: SGM Dettingen/Kirchberg/Balzheim - FC Wacker Biberach 7:3

Diana Schultheiß erzielt alle Treffer beim souveränen Sieg.

Nach einer mäßigen Vorbereitung gelang uns ein gelungener Start in die 1. Pokalrunde. Alle sieben Tore wurden durch unsere spielstarke Stürmerin Diana Schultheiß erzielt (8', 18', 24', 30', 45', 75', 78'). Zweimal verwandelte sie einen direkten Freistoß, drei Vorlagen bekam sie durch Dimitra Pimenidis und zwei von Julia Geiser. Im Gesamten war es ein ordentliches Spiel, wobei die drei Tore (27', 37', 55') dem Gegner, durch das unkonsequente Abwehrverhalten der gesamten Mannschaft, geschenkt wurden. Leider musste unsere Spielführerin Corinna Hirt nach einem Pressschlag verletzungsbedingt in der Halbzeit ausgewechselt werden. Kommendes Spiel gegen Ochsenhausen müssen wir zudem auf Diana Schultheiß verzichten, da diese gegen Wacker in der 85. Spielminute die gelb-rote Karte sah.

Die zweite Pokalrunde wird im März 2016 gegen Burgrieden gespielt.