Senioren Freundschaftsspiel: SG Dettingen/Kellmünz - FC Heimertingen 2:4 (1:2)

Verdiente Niederlage gegen starke Gäste

Bei hochsommerlichen Temperaturen musste sich unsere Mannschaft den stark spielenden Gästen aus Heimertingen geschlagen geben.
Nach einer ziemlich ausgeglichenen 1. Halbzeit und der 1:0 Führung durch Stephan Daumüller, gingen wir dennoch mit einem Rückstand von 1:2 in die Halbzeitpause.                                                                                                   Zu Beginn der 2. Halbzeit konnte wiederum Stephan Daumüller zum 2:2 ausgleichen. Danach hatten wir den konditionell und spielerisch stärkeren Gegnern aus Heimertingen nicht mehr viel entgegenzusetzen. Das nutzten diese, letztendlich verdient, zum 4:2 Sieg erfolgreich aus.
Es spielten:
Münsch Markus, Guter Holger, Rude Peter, Zündt Martin, Hörmann Dieter, Dreyer Michael, Ruf Eugen, Riester Michael, Abler Stefan, Dolp Alexander, Daumüller Stephan, Braig Rainer, Haugg Roman, Moschgath Armin