D-Jugend Bezirkspokal: SV Eberhardzell II - SGM Dettingen I 0:3 (0:0)

Die D I steht erneut im Finale des Bezirkspokals.

Mit toller Unterstützung von vielen Fans war unser Team gegen kampfstarke Eberhardzeller über die gesamte Spieldauer überlegen und erspielte sich viele Torchancen. Trotz des für den Gegner schmeichelhaften Halbzeitstandes blieben unsere Jungs geduldig und erhöhten im zweiten Durchgang nochmals das Tempo. Mit dem 1 : 0 in der 45. Minute war dann der Widerstand gebrochen und es fielen noch zwei weitere schöne Treffer. Hervorzuheben ist neben dem tollen Teamgeist unsere Abwehrreihe Eli, Moritz, Marco und David mit Torwart Tobi. Erneut herausragend, wie sie unser Spiel immer wieder ankurbeln und dem Gegner keine wirklichen Chancen zuließen. Glückwunsch an die gesamte D-Jugend. Das Finale kann kommen!