Senioren Freundschaftsspiel: TV Boos - SG Dettingen/Kellmünz 1:1 (1:1)

Leistungsgerechtes Unentschieden zum Auftakt.

Zum ersten Saisonspiel des Jahres waren wir beim TV Boos zu Gast.
In der ersten Halbzeit sah man auf beiden Seiten kaum Strafraumszenen. Das meiste spielte sich im Mittelfeld ab und es wurde oft mit langen Bällen agiert. So dauerte es bis zur 35. Minute dass Dieter Hörmann einen schnellen Angriff über Jürgen Schneider und Daniel Stocker zum 1:0 abschließen konnte. Mit dem Halbzeitpfiff fiel dann durch ein klassisches Eigentor noch der Ausgleich.
In der zweiten Halbzeit waren wir leicht feldüberlegen doch Torchancen blieben weiter Mangelware. Die wenigen Torchancen wurden meist überhastet vergeben. So endete das Spiel mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

Es spielten: Frank Schädler, Markus Münsch, Peter Rude, Jochen Fischer, Wolfgang Roth, Eugen Ruf, Michael Merkle, Stefan Abler, Daniel Stocker, Martin Zündt, Jürgen Schneider, Holger Guter, Dieter Hörmann.