Herren Kreisliga B: SV Erlenmoos II - SV Dettingen II 0:2 (0:0)

Verdienter Sieg gegen harmlose Heimelf.

Gegen den SV Erlenmoos II kam unser Zweite zu einem verdienten Sieg und belegt weiterhin Platz 5.
Die erste Hälfte war arm an Höhepunkten und verlief recht ausgeglichen. Zwei gute Möglichkeiten konnten nicht genutzt werden.
In der 2. Halbzeit zog der SVD II das Tempo an und erspielte viele gute Chancen. Erlenmoos konnte nur noch wenig dagegensetzen. Rene Schabart war mit seinen beiden Treffern Matchwinner. Eine Vielzahl an Möglichkeiten wurde aber leichtfertig vergeben, ansonsten hätte das Ergebnis deutlich höher ausfallen können.