D-Jugend Kreisstaffel: SV Haslach - SGM Dettingen II 1:4

Die D II bleibt weiter auf Erfolgskurs.

Jonas, Simon und unsere zwei Moritze legten mit einer soliden Abwehrleistung den Grundstein zu diesem Sieg. Dieser Stand allerdings lange Zeit auf Messers Schneide, denn nach einer beruhigenden Halbzeitführung kam Haslach zum Anschlusstreffer und der Ausgleich lag in der Luft. Doch genau zur richtigen Zeit war unser Matze im Tor mit ein paar klasse Paraden hellwach und unsere Mittelmotoren Lukas und Tim kurbelten mit ihren Außenspielern Timo, Tobi und Torben das Spiel wieder an. Durch frühe Ballgewinne konnten wir die Haslacher immer wieder in der Vorwärtsbewegung überraschen und mit schnellen Gegenzügen über unsere Spitzen Casey, Hannes und Jack für Torgefahr sorgen. Der 3. Treffer brach dann die Gegenwehr der Gastgeber und mit dem 4. Tor krönten wir dann unser super Leistung. Gratulation Jungs, das habt ihr Euch verdient. Jetzt kann das nächste Punktspiel und das Pokalviertelfinale kommen.