A-Jugend Bezirksstaffel: SV Eberhardzell - SGM Erolzheim 2:5 (2:4)

Die A-Jugend bleibt ohne Punktverlust.

n einer turbulenten ersten Halbzeit machte sich unser Team durch Unkonzentriertheiten und damit verbundenen Fehlern im eigenen Spielaufbau, das Leben selber schwer. So wogte das Spiel hin und her und beide Teams kamen zu zahlreichen Torchancen. Erst der 4:2 Führungstreffer, den unser Team quasi mit dem Halbzeitpfiff erzielte, brachte etwas Ruhe ins Spiel. Im zweiten Abschnitt hatte unsere Truppe das Spiel wesentlich besser im Griff und kontrollierte nun die Partie. Mit dem 5:2 in der 52. Spielminute war die Partie schließlich zu unseren Gunsten gelaufen. Trotz des vom Ergebnis her deutlichen Sieges, war es das bislang schwächste Spiel unserer Spielgemeinschaft, die ihr wahres Leistungsvermögen in Eberhardzell nicht abrufen konnte.