D-Jugend Bezirksstaffel: SGM Dettingen I - SGM Schemmerhofen I 1:2 (1:1)

Knappe Niederlage am 3. Spieltag gegen Schemmerhofen.

Im Spiel gegen die Gäste aus Schemmerhofen hatte unser Team einen guten Start und Eli konnte bereits in der 5. Spielminute den fälligen Strafstoß nach einer Notbremse des Gästetorhüters an Luki zum 1 : 0 verwandeln. Auch in der Folgezeit bestimmten unsere Jungs das Spiel jedoch blieben beste Torchancen ungenutzt. Die tief stehenden Gäste dagegen kamen mit ihrer einzigen Torchancen zum mehr als schmeichelhaften Ausgleich. Im zweiten Durchgang wurde das Spiel immer zerfahrener, was mit am äußerst schwachen Schiedsrichter aber leider auch am unsportlichen Verhalten mancher Gästebegleiter lag. Letztendlich fehlten uns an diesem Nachmittag trotz spielerischer Überlegenheit und vieler guter Ansätze die Durchschlagskraft und das Quäntchen Glück um als verdienter Sieger vom Platz zu gehen. Kein Problem Jungs - wir sind auf dem richtigen Weg.